您现在的位置您现在的位置:  额济纳旗人民政府>>额济纳党建>>干部工作 >> 正文
ag游戏龙虎|官方网站
额济纳旗召开苏木镇党委换届考察工作业务培训会
发布时间:2016年04月24日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章

深化培训强基础 抓实换届考察关

为切实提高苏木镇党委换届考察工作的水平和质量,加强考察工作的规范性,有序推进换届考察工作423日上午,额济纳旗委组织部围绕换届考察工作制度流程、工作细节、换届纪律等内容,开展换届考察工作培训。

会上,组织部相关业务科室对换届考察业务进行了专题辅导, 进一步梳理换届考察方案。重点强调了换届考察工作的方法程序、民主推荐流程、考察测评等关键环节中所要注意的问题。帮助换届考察工作组理清程序、明确分工。

培训着重强调,在推荐、考察环节中,要注意把握关键点,注意推荐考察差额比例、注意谈话技巧、撰写好考察材料,确保整个考察工作高质量完成。

旗委组织部常务副部长李树健主持培训会,并对做好换届考察工作,加强换届纪律提出要求:一要讲党性、讲原则、讲政策,吃透精神,把握关键,确保换届考察工作有序进行;二要把公道正派作为立身之本,严格程序,坚持原则,齐心协力完成好考察工作任务;三要严谨细致、严守纪律,确保高质量完成考察工作。

旗委换届考察组全体成员、各苏木镇组织委员,共计30余人参加了此次培训。