您现在的位置您现在的位置:  额济纳旗人民政府>>额济纳党建>>干部工作 >> 正文
ag游戏龙虎|官方网站
额济纳旗全面推行领导干部记工作日志制度
发布时间:2016年04月23日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章

领导干部每天必做的事

 

为进一步深化行政机关效能建设,加强规范化管理,培养领导干部良好的工作作风,做到各项工作年有目标、月有计划、周有进度、天有日志,促进各项工作落实,额济纳旗在全旗科级领导干部范围内推行记工作日志制度。

每位科级领导干部按要求需把每天的主要工作内容如实记在《工作日志》上,日志要将在工作过程中遇到的问题、解决问题的思路和方法客观的记录下。《工作日志》由旗委组织部统一设计印制并负责对领导干部日志落实情况进行督查。

实行工作日志制度,有利于发挥工作日志的自我提醒、自我监督和责任落实功能,切实提升领导干部工作执行力,着力解决为官不为问题,充分激发我旗领导干部干事创业活力。