ag游戏龙虎|官方网站
    您现在的位置您现在的位置:  额济纳旗人民政府>>额济纳党建>>额济纳旗党建联盟>>赛汉陶来苏木>>孟克图嘎查>>公示公告 >> 正文
  • 中共赛汉陶来苏木委员会关于选举产生出席中国共产党额济纳旗第十三次代表大会代表名单的公示
  • 发布时间:2016年05月23日 点击数:
    【字体: 收藏 打印文章
  •        赛汉陶来苏木出席中国共产党额济纳旗第十三次代表大会代表候选人预备人选名单经旗委批复后,我苏木于5月7日召开了中国共产党赛汉陶来苏木第十二次代表大会,以无记名投票方式,选举产生了赛汉陶来苏木出席中国共产党第十三次代表大会代表。现将名单公示如下:

           中国共产党赛汉陶来苏木代表大会的代表名额分配和产生办法,是根据党章和旗委关于中国共产党额济纳旗第十三次代表大会选举工作的通知要求确定的。出席代表大会的代表共5名。

           代表大会上,在充分发扬民主,广泛酝酿讨论的基础上,采取无记名投票方式进行差额选举(含20%的差额),产生正式代表的选举办法,选举产生了赛汉陶来苏木出席中国共产党额济纳旗第十三次代表大会代表5名,分别是乌云苏依拉、张海明、早青、阿拉腾图雅、呼格吉勒图(按姓氏笔画排序)。

           在5名当选代表中,有各级领导干部3名,占60%;劳动模范先进人物2名,占40%。女同志2名,占40%。少数民族4名,占80%。45岁以下的中青年3名,占60%。

中国共产党额济纳旗委组织部主办
备案:蒙ICP备07000509号
 电话:0483-6526113