ag游戏龙虎|官方网站
    您现在的位置您现在的位置:  额济纳旗人民政府>>额济纳党建>>额济纳旗党建联盟>>巴彦陶来苏木>>工作动态 >> 正文
  • 巴彦陶来苏木深入推进“两学一做”参观警示教育基地
  • 发布时间:2016年11月29日 点击数:
    【字体: 收藏 打印文章
  •        10月20日,巴彦陶来苏木组织机关党员干部、嘎查领导、人大代表等120余人到额济纳旗人民检察院、法院和博物馆接受了爱国主义、传统文化及廉政警示教育,进一步强化党员的党性、法纪、廉洁意识。

           活动过程中依次参观教育基地各个展厅。展示了“腐败与反腐败”、“中国共产党反腐历程”、“勤廉风范”、等五大内容,紧密结合当前党风廉政建设和反腐败形势任务,充分运用声、光、电等现代科技元素,通过实物、图片、场景片介绍等创新形式生动地做以诠释,摄入人心,印象深刻。“胡杨精神和航天精神一直被人们传承,为世人传颂。警示教育基地将额济纳这一得天独厚的地域资源巧妙渗透、潜移默化地融入到各个展板、图片和文字解说中。让我们党员干部作为参观者置身其中,身临其境地体会到那种不屈不挠、立足岗位、无私奉献、顾大局、讲原则、讲风格、讲团结的胡杨和航天精神”,苏木党委书记岱钦这样感慨。

           以案为鉴,警钟长鸣。苏木党员们纷纷表示,这次的参观学习让每一位党员干部心灵得到很大的触动。一是做合格党员,认真践行社会主义核心价值观;二是立足基层岗位不忘本,不怕苦,勇挑重担;三是领导带头,以上率下,要在机关及各党支部讲好爱国主义、廉政教育、传统文化大课;四是不断夯实基层党建、苏木经济和社会发展的组织、廉政基础。

中国共产党额济纳旗委组织部主办
备案:蒙ICP备07000509号
 电话:0483-6526113