您现在的位置您现在的位置:  额济纳旗人民政府>>额济纳党建>>干部工作 >> 正文
ag游戏龙虎|官方网站
额济纳旗2016年度党政领导班子和领导干部考核工作圆满结束
发布时间:2017年01月10日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章

 按照全盟2016年度党政领导班子和领导干部考核工作安排,16日至7日,盟委委员、组织部部长张殿生带领盟委第五考核组对我旗2016年度工作情况进行了全面考核。

考核组一行首先听取了旗委书记孟和代表党政领导班子所做的2016年度工作报告,报告全面总结了我旗2016年经济、政治、社会、基础设施及党的建设中所做的努力和探索、采取的措施、取得的成效,分析了工作中存在的不足,明确了今后的努力方向。根据班子述 职、民主测评、个别谈话等情况,考核组还通过查阅资料、实地走访等形式,核实了相关材料,印证了全旗目标任务完成情况,并得到了考核组的一致认可。

在考核过程中,张殿生指出,在过去的2016年,额济纳旗党委、政府紧紧围绕全旗中心工作,团结带领全旗干部群众,齐心协力谋发展,狠抓项目惠民生,工业经济稳步推进,特色产业健康发展,小城镇建设效果显着,党的建设全面加强,经济社会各项事业得到了长足的进步。张殿生强调,党的十八届六中全会为全面从严治党、深入推进党的建设新的伟大工程提供了行动指南,自治区第十次党代会为全区的发展确立了新航标、描绘了新蓝图。希望旗党政领导班子在今后的工作中,要主动适应新常态,认清新形势,发扬优点,补足短板,创新举措、凝心聚力,攻坚克难,把额济纳旗打造得更加亮丽。