您现在的位置您现在的位置:  额济纳旗人民政府>>额济纳党建>>通知公告 >> 正文
ag游戏龙虎|官方网站
关于向北疆先锋网栏目供稿的通知
发布时间:2017年03月10日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章

中共额济纳旗委组织部

关于向北疆先锋网栏目供稿的通知

 

策克口岸经济开发区党工委、各苏木镇党委、旗直机关各党委:

近期,自治区北疆先锋网开设了《北疆基层党建长廊》栏目,并向全区择优筛选好的事迹文章进行宣传报道,按照盟委组织部要求,为充分展示我旗北疆基层党建工作的成果和各基层党组织及党员的精神风貌,现提出以下供稿要求:

一、征文要求

征文内容主要突出我旗各基层党组织在北疆基层党建长廊建设中的特色和亮点工作,展示取得的成效。分别围绕富民党建、暖心党建、活力党建、树人党建、聚力党建、连心党建、固边党建,谈实践、讲思路,总结经验、提炼做法。

二、征文上报要求

1.语言要鲜活、生动、感人,每篇稿件字数控制在1000字左右。

    2.供稿样式可参考北疆先锋网相关栏目的稿件。(登陆网址http://www.nmgdj.gov.cn/bjsy/)

3.各党(工)委要按照北疆基层党建长廊栏目供稿分配数量和要求,认真抓好落实,每月15日前,将上报的稿件发到旗委组织部党员教育中心邮箱内。

三、征文投稿方式

1.投稿作品必须要注明投稿的栏目、单位、姓名、联系方式。

2.投稿配图片3-5张,照片要与投稿内容相贴切,充分展现工作场景,表现具有特定意义的人物、场景、事件、活动,并附简要的文字说明,图片要选好角度、画面清晰、色彩、亮度适中。

3.电子稿件+配图报送至旗委组织部党员教育中心,电子邮箱:ejnqzzbdjzx@126.com。