您现在的位置您现在的位置:  额济纳旗人民政府>>额济纳党建>>工作动态 >> 正文
走访慰问暖人心 真情祝福迎新春
发布时间:2018年02月08日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章

?

走访慰问暖人心 真情祝福迎新春  

—旗委常委、组织部部长布和春节前夕走访慰问部分老党员和生活困难党员  

 ? 

26日,旗委常委、组织部部长布和在旗委组织部副部长朱巧丽、达镇党委书记魏军、镇长其格础海等有关领导的陪同下,先后看望和慰问了我旗3名老党员和2名生活困难党员,并为他们送上了新春祝福和慰问金,让他们感受到党组织的关怀和温暖。

慰问中,布和部长每到一处,都详细了解了他们的身体健康状况、家庭生产生活情况,仔细倾听老党员们的心声、意见和建议以及生活中存在的困难。布和部长对老党员们过去为额济纳经济社会发展所作出的贡献表示衷心的感谢,布和部长说,额济纳旗过去的经济社会发展中离不开老一辈共产党人的辛勤付出,你们这些老一辈党员都是额济纳旗地方经济社会发展的建设者和见证者,党和人民是不会忘记你们所做出的贡献。

?

布和部长希望老党员们能够保重身体,过一个快乐祥和的新春佳节,能够保持良好的心态,健康快乐的安度晚年。在今后的生活中继续发扬党员的先锋模范作用,一如既往的履行党员的义务和职责,经常参加社区的“三会一课”、“主题党日”等党内政治生活,继续发挥余热,为地方经济社会的繁荣发展和额济纳党建工作献言献策。老党员们纷纷表示:现在党和国家的政策越来越好,老百姓的生活越来越有盼头,作为一名老党员不会忘记党组织对他们的关心和关怀,他们会积极参与到社会各项活动中,将一如既往支持和关心地方经济社会各项事业发展。