您现在的位置您现在的位置:  额济纳旗人民政府>>额济纳党建>>工作动态 >> 正文
ag游戏龙虎|官方网站
盟委统战部副部长、盟工商联党组书记 庆格勒巴雅尔一行到额济纳旗调研
发布时间:2018年12月18日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章

盟委统战部副部长、盟工商联党组书记

庆格勒巴雅尔一行到额济纳旗调研

?

823日,盟委统战部副部长、盟工商联党组书记庆格勒巴雅尔一行到额济纳旗就党外干部队伍建设进行专题调研。旗委常委、统战部部长阿拉腾图雅,旗委组织部相关领导陪同调研。

调研汇报会上,旗委常委、统战部部长阿拉腾图雅将我旗党外干部队伍基本情况、党外干部选拔任用情况、主要工作做法、存在问题和工作建议等向调研组进行了专项汇报。汇报会后,调研组通过个别访谈和查阅资料等方式进一步了解我旗党外干部队伍建设情况。

此次调研主要目的是了解掌握额济纳旗党外干部培养选拔和配备情况以及存在的问题,着眼于2022年人大、政府、政协换届对目前全盟党外干部队伍情况进行综合研判,进一步规范加强党外干部队伍建设,从制度上、机制上完善培养、选拔、使用和管理党外干部,为建成一支结构合理、素质优良、作用突出、与党同心同向的党外干部队伍指明了方向。