您现在的位置您现在的位置:  额济纳旗人民政府>>额济纳党建>>工作动态 >> 正文
因企施教抓思想 增强意识做贡献
发布时间:2018年11月16日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章

因企施教抓思想 增强意识做贡献

额济纳旗非公有制经济组织和社会组织党工委“送教进企业”

?

1113日,额济纳旗非公有制经济组织和社会组织党工委为推进“巩固提升年”活动,结合企业实际,邀请旗委党校老师,以送课的方式,到额济纳旗圆通矿业有限责任公司党支部开展了“进企业 讲党课 强意识 助发展”为主题的“送教进企业”活动,部分中共党员和积极分子共18人参加了活动。

学习会上,各位学员详细了解和学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》产生的时代背景、重要历史意义、重点内容和主旨,并就如何做一名合格党员进行了学习。

通过学习,各位党员和积极分子纷纷表示,要认真学习和领会新《条例》精神实质,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做一个遵纪守法、履职尽责的合格党员,切实发挥党员的先锋模范作用,为推动企业做大做强做出应有贡献。