您现在的位置您现在的位置:  额济纳旗人民政府>>额济纳党建>>工作动态 >> 正文
ag游戏龙虎|官方网站
额济纳旗落实个人有关事项报告学习培训全覆盖
发布时间:2019年01月26日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章

额济纳旗落实个人有关事项报告学习培训全覆盖

?

按照盟委组织部统一部署和要求,为学习贯彻党的十九大精神,严格遵守政治规矩和组织纪律,认真落实领导干部个人有关事项报告制度,额济纳旗于122日举办了领导干部报告个人有关事项工作培训会。

会议主要传达学习了盟委组织部《关于做好2019年领导干部报告个人有关事项工作的通知》,对“两项法规”基本精神进行了解读,并就个人事项报告中容易出现的漏报、少报和不报的突出问题以及2019年报告表的填报要求和注意事项进行说明和讲解。

会议指出,领导干部报告个人有关事项,是管党治吏的重要制度安排,对进一步严明党的政治纪律和组织纪律,从严管理监督干部具有十分重要的意义。各领导干部要切实增强纪律意识、规矩意识和组织观念,自觉学习并带头执行两项法规,严格按照要求如实报告个人有关事项,切实做到忠诚老实,自觉接受组织监督。

会议强调,全体党员干部思想上要高度重视个人事项报告工作,增强政治意识、纪律意识,认真领会、仔细研读,准确把握“两项法规”的主要精神和具体要求,填细填实填真,把政策吃透悟好,要按照盟委组织部要求的时间节点填报完毕。