您现在的位置您现在的位置:  额济纳旗人民政府>>额济纳党建>>工作动态 >> 正文
ag游戏龙虎|官方网站
盟委组织部深入额济纳旗慰问 三名全国党代表
发布时间:2019年01月30日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章

盟委组织部深入额济纳旗慰问

三名全国党代表

?

127日,在农历猪年春节到来之际,盟委组织部王军美处长一行亲切看望慰问南斯勒玛、永青加布、乌云苏依拉三名全国党代表,向她们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿她们新春愉快、阖家幸福。旗委常委、组织部部长布和及相关人员陪同。

?

王军美处长一行在党的十四大代表南斯勒玛家中,亲切询问老人家的身体状况、生活起居等情况,希望老人家多保重身体,并叮嘱当地负责同志和党组织一定要多关心南斯勒玛的日常生活,帮助她解决实际困难,让她切实感受到党的关怀和温暖。

在党的十五大、十六大代表永青加布家中,王军美处长一行详细询问了她的身体状况和生产生活情况,感谢她为额济纳旗经济社会发展作出的贡献,希望永青加布能继续发扬模范带头作用,积极建言献策,为推动额济纳旗经济社会发展多提宝贵意见。

在党的十八大代表乌云苏依拉家中,王军美处长一行首先向她致以节日的问候,鼓励她再接再厉,发挥共产党员的先锋模范作用,切实解决百姓最关心、最直接、最现实的难题,进一步激发基层党组织的影响力、凝聚力和号召力,努力在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。

? ?慰问中,王军美处长一行充分肯定了南斯勒玛、永青加布、乌云苏依拉不忘职责使命为民代言,用心依法履职助力我旗经济社会发展的突出表现。基层党代表生活工作在一线,要善于与群众沟通,希望她们一如既往密切联系群众,多倾听民声、了解民情、反映民意,发挥好桥梁纽带作用,为民做好“代言人”,更好地履行党代表职责,展现党代表新作为,为加快建设美丽富裕开放和谐额济纳贡献更大力量。