您现在的位置您现在的位置:  额济纳旗人民政府>>额济纳党建>>工作动态 >> 正文
ag游戏龙虎|官方网站
走访慰问送温暖 组织关怀暖人心
发布时间:2019年01月31日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章

走访慰问送温暖?? 组织关怀暖人心

-旗四大班子领导看望慰问旗优秀人才代表

?

为进一步营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的社会氛围,激发和调动各类人才建设美丽、富裕、开放、和谐额济纳的主动性、积极性、创造性。在春节来临之际,旗四大班子领导分别走访慰问了全旗各类优秀人才,为他们送上旗委政府的祝福和新春问候,并送去慰问金和慰问品。

此次慰问的全旗优秀人才有全国时代楷模、党的十九大代表、阿拉善英才、优秀创业青年、农牧区实用人才、合作组织领办人等。旗四大班子领导在走访慰问过程中,与优秀人才亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况和实际困难,充分肯定了他们在即将过去的一年中,对我旗经济社会发展做出的突出贡献,听取了他们对我旗发展和人才队伍建设的意见和建议,鼓励他们与时俱进、开拓创新、发挥头雁效应,引领壮大我旗人才队伍,为我旗的发展做出更大的贡献,并通过他们向奋战在全旗各条战线的人才致以新春的祝福和良好的祝愿。

通过此次慰问,体现了旗委政府对各类优秀人才的关心、关怀和厚爱,展现了旗委政府识才的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量、聚才的良方,增强全旗各类人才的荣誉感和使命感,激发了人才干事创业、展示才华、体现价值的活力,为强化我旗人才队伍建设营造了浓厚的社会氛围。