地球附近出现神秘小行星科学家很可能是外星文明在监视地球

发布日期:2019-10-02 作者:责任编辑NO。姜敏0568

【ALENG 自媒体】10月2日晚间自媒体专稿,众所周知,月球是地球的天然卫星,而且是已知的仅有一个卫星。不过,跟着地理观测技能的不断进步,科学家现在越来越倾向于信任:地球邻近或许还存在其他没有被观测到的天体,这些现在没有发现的天体,虽然其间大多数或许是一般的小行星,可是一项最新研讨指出,其间有些天体很或许比咱们可以幻想的要杂乱得多, 由于它们或许是外星文明监督地球的东西。

一向致力于寻觅地外文明的美国宇航局 SETI(外星智能文明搜索方案)研讨人员詹姆斯·本福德(James Benford)以为,人类最近勘探到的出现在地球邻近的古怪的天体,很或许是外星才智文明的监督器。依照 詹姆斯·本福德 的说法,大约1亿年前,银河系中一些先进的地外文明发现了地球这个蓝色的星球,他们或许从前测验与地球上的生命获得无线电联络,得到缄默沉静的成果后,这些先进文明就派出一些勘探器,借助于一些可以抵达地球邻近的天体,开端长时间监督这个“古怪”星球上发作的工作。

詹姆斯·本福德的估测根据一些最新的地理观测数据。从1996年开端,地理学家连续发现了超越15个古怪的天体,虽然它们自身并不环绕地球工作,可是在环绕太阳工作的过程中,却有一个古怪的轨迹,这导致它们看起来总是在环绕地球工作,然后成为地球的“准卫星”。其间闻名的天体有两个,一个小行星的编号为2003 YN,在环绕地球运行了多年后,现已脱离地球轨迹,不知道去往哪里了,别的一个已知的小行星被称为2016 HO3,它于2016年4月27日被发现,轨迹测算标明,这个古怪的天体现已环绕地球运行了50多年,而且在未来数百年里,都不会脱离咱们。

小行星2003 YN和2016 HO3都具有一个一起的特色:它们在一个椭圆形的轨迹上环绕太阳工作,可是这个古怪的轨迹导致这两个小行星好像总是在环绕地球在工作。小行星2016 HO3的直径大约只要40-100米, 与地球最近间隔为1450万公里,最远为3860万公里。 詹姆斯·本福德以为,这些终究将脱离咱们的小行星很或许成为外星才智文明监督地球的抱负场所。

相似2016 HO3这样的古怪小行星还有一个,那就是闻名的Bennu,现在,日本宇航局的隼鸟2号勘探器正在对这个古怪的小行星进行着陆勘探,并将采样进行研讨。小行星Bennu的一个独特之处在于,它有一个近乎完美的立方体形状,而且会像彗星相同向外喷射气体,但它自身并不是一个彗星。值得等待的是,我国科学家现已看上了小行星2016 HO3,将发射一个勘探器登陆这个小行星,而且取样回来,到时,关于这个古怪小行星的谜底将终究被揭开。

人类并不孤单,地球生命也绝非破例。所以,这究竟是一件功德,仍是糟糕的工作呢?

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

猜您喜欢

?
?